Die perfekte Sahne schlagen

Die Wahl dercupcake-1283332_640 Sahne

Sie sollten bereits beim Kauf der Sahne darauf achten, dass die Sahne einen Fettgehalt von mindestens 30 % besitzt. Sahne schlagen funktioniert desto besser, um so höher der Fettgehalt ist.

Die Sahne schlagen

Am besten gelingt es ihnen in einem hohen Behälter. Zudem sollte die Sahne frisch aus dem Kühlschrank kommen, denn so erzielen Sie die besseren Ergebnisse.

Sie sollten darauf achten nicht zu lange zu schlagen, wenn die Sahne fest wird sollten Sie aufhören. Schlagen Sie zu lange, so trennt sich die Molke von der Butter und Sie erhalten schlussendlich wirklich Butter. Dieses Ergebnis ist nicht mehr rückgängig zu machen und Sie müssen von vorne beginnen.

Zuerst die Sahne schlagen und dann noch mit etwas Vanille Zucker verfeinern, so bekommt die Sahne noch eine zusätzliche Geschmacksnote.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*